1,255 0 0 0 3 0 6년전 0

고깃값의 배신

우리가 사먹는 고기. 이 고기를 식당은 얼마에 가져와서 우리에게 파는 걸까? 무한리필 삼겹살 집은 어떻게 가능할까? 고기의 질은 떨어지지 않을까? 한우는 수입소고기보다 맛있을까? 식당이 나에게 속여서 파는 것은 없을까? 고기 사먹으면서 한번쯤 느껴봤을 궁금증들을 풀어주는 책이다. 그에 덧붙여 좋은 고기를 사려면 어떤 것을 기준으로 삼아야하는지 어디로 가야 싸게 살 수 있는지 등의 팁들이 담겨있다.
우리가 사먹는 고기.
이 고기를 식당은 얼마에 가져와서 우리에게 파는 걸까?
무한리필 삼겹살 집은 어떻게 가능할까?
고기의 질은 떨어지지 않을까?
한우는 수입소고기보다 맛있을까?
식당이 나에게 속여서 파는 것은 없을까?
고기 사먹으면서 한번쯤 느껴봤을 궁금증들을 풀어주는 책이다.
그에 덧붙여 좋은 고기를 사려면 어떤 것을 기준으로 삼아야하는지
어디로 가야 싸게 살 수 있는지 등의 팁들이 담겨있다.
저자 데클은 현직 축산유통업자이다. 연매출 100억 이상인 회사에서 다양한 품목을 다루고 있다. 주위 사람들에게 고깃값 이야기를 해주면 흥미로워하는 반응을 보았다. 그래서 이번 기회를 통해 책을 내게 되었다. 중간유통회사에서 고기를 가공하여 식당이나 예식장등에 공급하는 경험을 나누려고 한다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희